Торговая марка Дженифер Лопес прекратит свое существование

sweetfase - farsibello.ru

Актриса и певица Дженифер Лопес приняла решение закрыть линию производства одежды Sweetface по причине мирового экономического кризиса, который привел к разорению большое число подобных предприятий, например компанию, принадлежавшую Мэнди Мур или Лорану Конраду, информирует people.com.
Просуществовав 6 лет, Sweetface остановил производство сразу же после выпуска последней коллекции 2009 года, которая в настоящее время размещена в американских магазинах.
Sweetface стартовал в 2003 году, как марка продвинутой городской одежды JLO, разработанной Дженифер Лопес, и очень скоро получил статус весьма успешного современного одежного брэнда, сообщает Mediafax .
В отличие от других подобных предприятий, прекративших свое существование в связи с бедственным финансовым положением, Sweetface не закрыл свои двери навечно. Директора и руководящий состав сделали заявление, что планируют снова запустить компанию, уже с другим «видением» современных модных тенденций, но не назвали дату выпуска и доставки будущей коллекции Sweetface на прилавки магазинов.
Несмотря на это, у поклонников стиля одежды от Дженифер Лопес есть повод для радости: линия JLO продолжает производство и размещение на продажу изделий этой марки в 40 странах мира. Кроме того, линией JLO уже выпущены в производство 6 различных ароматов, а седьмой появится на рынке в конце этого года.

Leave a Reply

Spam protection by WP Captcha-Free